Пусть будет так

Не надо вредничать ужасно,
И думать – жизнь давно прошла,
Себе внушать, что всё напрасно,
Ведь ты для счастья рождена.

Я так хочу, чтоб твоё сердце,
Вдохнуло жизнь и ожило,
Открылась в нём для счастья дверца,
Теплом наполнилось оно.

Пусть будет жизнь твоя счастлива,
В глазах не будет капель слёз,
Ведь ты прекрасна и красива,
Как солнышко в долине грёз.

Пусть глазки радостью сияют,
Прекрасным радужным огнём,
И блеском счастья затмевают,
Во всей округе с каждым днём.

Идя по жизни лишь с улыбкой,
На радость нам, на зло, врагам.
Пусть будет счастье неустанным,
Завистники падут к ногам…

Пусть сердце трепетно забьётся,
Взаимность чувств тебя пленит,
И счастье рук твоих коснётся,
И прочь уже не улетит.

А искренность взаимных чувств,
Тебя укроет с головой,
И нежность от объятий рук
Принадлежит тебе одной.

Пусть неделимым будет счастье,
В улыбках блеск, огонь в глазах…
Пройдут пусть мимо все ненастья,
Любовь реальна, а не в снах…

Взаимных чувств, любви прекрасной,
Подарит пусть тебе судьба,
И в своей жизни этой страстной,
Идти ты будешь не одна…


Рецензии
От всей души -благодарю!

Инна Соловьёва-Белова   01.01.2020 20:40     Заявить о нарушении