зима - сильно просроченное лето - 6218

зима - сильно просроченное лето
09:09
Публикация номер 6218

такая гнилая просрочка мне втюхана -
зима - это вроде заморозки курицы -
замёрзшее мясо и сопли;
и лапки мои постоянно торчат из перчаток;
а глазки под капюшоном - вообще;
какая-то экваториальная, но замороженная кухня,
маяк под глазом: то погаснет, то потухнет,
невольно, когда в лицо бьёт пурген - необходимо зажмуриться;
и это - несмотря на то, что опыт в россии с рождения всеми накоплен -
изнанка с изнанки и полное окончанье начатков;
мечтаешь купаться в полумраморном море? вотще.

            30 декабря 2019 года примерно 09:14

***


Рецензии