Старики вы мои, старики

Старики вы мои, старики,
Вы простите меня, идиота!
Что менял в своей жизни портки
И не думал о вас ни на йоту...

Я не видел в погоне лихой,
За туманом заблудшего Солнца...
Может сын я не очень плохой,
Заблудился в пространстве колодца.

Почему так устроена жизнь?
Почему нами Кто-то давлеет?!
И прямые длиннее кривизн,
И заблудших ведь Кто-то жалеет...

Может я затерялся в пустыне
Одиночества вечных стихов...
Помолюсь и, возможно, отныне
Будет больше ласкающих слов...


Рецензии