Не кайся прошлым, нынешним Живи!!!

                Не оплошность
                Марианна Вьен
                ------------------
                NEXT
            

В дуальности всё по двое, на два...
- Два берега,  и мы с тобой, едва
Лучимся,  в этом мире "одиноком"
Подыскивая "глупые" слова...

И кто сказал, что Жизнь, - она халва
На шахматной доске, опять Е-2
Не кайся, в прошлом, прошлая усталость
И чуждая змеиная молва...

Не кайся прошлым, нынешним живи
Что толку от привычной C'EST LA VIE? / се ля ви /*
- Стань лучезарным,  но иным,  рассветом
И всех и вся в любви благослови!!!

Не кайся прошлым, нынешним Живи….

                * такова Жизнь?!

                ------
                29.11.2012г.


Рецензии