Я ладони раскрыла навстречу порывам

 
Я ладони раскрыла навстречу порывам
Бриза лёгкого, вздорного и озорного,
Закружившего пряди волос, и курсивом
Куролеся вокруг, словно выпив хмельного.

Он метался от радости встречи с рассветом,
Полыхнувшим лучами над ласковым морем, –
Там всплывал солнца шар, полыхающий светом,
Ну, а бриз, разудалый, насвистывал рондо.

26.10.2011 г.


Рецензии