И смятых простыней уставших складки

И смятых простыней уставших складки.
Игра теней в чулках твоих.
Свеча лишь трепетно и сладко.
Согрела нас с тобой поверь.

И мы с тобою в сумраке глубоком.
Сидим гадаем на ТАРО.
И кофе стынет на приступке.
И замираем. Вдруг открылась дверь.

Не та в реальном мире и простая.
А потайная родовая.
Что тайну смысла черной ночью.
Сокрыла в картах бабушки твоей.

И перстень твой сверкая неурочно.
Открыл ее замок своей.
Ментальной и словесной.
Лишь ей известной формулой любви.
Лишь только в шорохе словесном.
Шуршат у белой простыни.
Сухие складки бессловесной.
Приданного на сохранении былин.


Рецензии