Размышления...

Размышления в уходящем году...

...у каждого свой путь, своя стезя...
На фото детские смотрю, как в отраженья...

Мне прошлое, увы, вернуть нельзя,
Нельзя предугадать судьбы решенья...
...а мысли, словно ленточки гирлянд -
То вспыхнут ярко, то опять погаснут...
Кудряшки у виска, мой удивленный взгляд...
И что там впереди ...совсем не ясно.
Вот годы и следы - их заметет метель
Нам время круг прочертит новогодний...
Душа замрёт опять - ах, детства карусель!
Что было и прошло...уже в сегодня.

Смешная девочка...смотри, твоё окно
Распахнуто на яркие рассветы
Пусть будет жизнь, как доброе кино,
Где алый парус точно встретишь где-то...

Внучке Нике...


Рецензии