Одни гёрлфренды, и бойфренды...

Одни “гёрлфренды”, и “бойфренды”   
Содом с Гоморрою слились...               
Разврат такой - почище Фрейда               
И русский взор не смотрит ввысь             

А мы спокойно ходим рядом            
Инцест стал нормой на земле...         
Один лишь выстрел Петрограда               
И нет Царя давно в Кремле               

Пусты Кремлёвские Палаты               
Карл Маркс склонился над страной   
Друг преисподни, враг заклятый   
Прошёлся русской стороной               

Нет на пути его преграды               
Присяга - в мусорном ведре...               
Один лишь выстрел Петрограда         
Один в холодном октябре               

Что ж с нами, с русскими, случилось?   
Кто мне ответит на вопрос?...             
Когда ж Господь окажет милость      
Среди раскатов русских грёз?


Рецензии