Подарки на Новый Год

Дарите люди друг другу Новый Год.
Бес подарков наш Старый ГОД не уйдет,
Любой подарок для друзей он хорош.
По цене пусть стоит тебе любой грош.

Все подарки под Новый Год хороши.
Лишь бы они были от вашей души.
Каждый станет подарку вашему рад,
Он будет стоить выше любых наград.

Подарки любят все люди получать
И каждый станет вам тем же отвечать.
В этом происходит людская любовь,
Поэтому станет сказочная ночь.

Новый Год меняет жизни календарь.
С годами стареем, но ты рано встань.
Ушёл Старый, идет новая заря.
С новым Годом! Поздравляю вас друзья.


Рецензии