Ах, бедный, бедный имярек...

“Ах, бедный, бедный имярек”               
Как так случилось? Как случилось?...
Идёт весна, последний снег               
Зима с Отечеством простилась       

Капель за окнами звенит               
Ручьи игриво побежали...               
Но сердце русское хранит               
Итог событий на Урале               

На Рождество всё обошлось               
Была лишь рана ”рядового”...               
Но вековая чья то злость               
Уже сказала русским слово               

И то, что не произошло               
В июле в двери постучало...               
Так победило в мире зло?               
Или Добра осталось мало?               

Но с этим “малым” жили век               
И не смотря, что зло ярилось...               
“Ах, бедный, бедный имярек”               
Как так случилось? Как случилось?...


Рецензии