У природы есть секреты

У природы есть секреты
И не всё ещё мы знаем,
Раскрывая их случайно,
Выдавать ты не спеши,

И, гуляя по пустыне,
Делай вид, что ты не знаешь,
Где тут прячутся тюлени,
И пингвины, и моржи!))


Рецензии