И в ту же ночь Царь был убит...

Пророчество Царю Валтасару: “Мене, текел, перес”               

И в ту же ночь Царь был убит               
И Царство рухнуло навеки...               
Ах, Тютчев, Тютчев, прав пиит            
Зачем тогда к нам плыли греки?      

Зачем нам Истина дана?               
Зачем её хранили предки?...               
Куда же катится страна?               
Ведь Русь сейчас, как птица в клетке   

Но в клетках птицы не поют               
Кто их купил - тот и “хозяин”...               
Куда же русские идут?               
Какими тайными стезями?               

Идём на Запад, на Восток?               
А, может, топчемся на месте?...         
Царь был убит...таков итог   
Тысячелетней подлой мести!...


Рецензии