Обречённый на смертные муки...

Обречённый на смертные муки            
“Нету Жертвы, чтоб Я не принёс”...         
Из подвала доносятся звуки               
Это русский решался вопрос               

То, что есть, и по вскорости будет    
Невзирая на тысячу лет...               
Коль сподобится русский Иуде               
То забудет Божественный свет               

То не станет Отчизне защитой               
И на смерть никогда не пойдёт...            
Где же Царская верная Свита?               
Где ж Присягу дававший народ?   

Отреклись...и пошли по ухабам               
По просторам родимой страны...         
Текст подделан...“Начальнику Штаба»            
Как начало гражданской войны!...


Рецензии