Не склоняйте колени Ваалу...

Из молитвы Илии Фесвитянина.               

Не склоняйте колени Ваалу               
Во “Израиль” вам нету пути...               
Вам светила звезда до Урала            
Чтобы души смогли вы спасти               

Не спасли...и звезду не заметив   
Прямиком побежали назад... 
Неразумные, русские дети               
Вместе с мёдом вкушаете яд   

Дерзновенные, что же молчите?             
Не желаете слово сказать?...               
Кто ж вам нынче по жизни учитель?      
Кто отец вам? И кто ваша мать? 

Сколько ж будет подобных вопросов?
Но ответа - я, вряд ли, дождусь...               
Вы ж славяне, великие росы               
Вы - создавшие Матушку-Русь!...


Рецензии