Нельзя постичь добро без зла

Мечтать не бойтесь, хотите просто ВСЁ!
Ведь жизнь рисунок на стекле,
Вокруг и сами мы плохое лищь кино!
И больше правды даже в нашем сне,
Вся суета, толкание к кормушке,
Лишь бег в кольце у хомяка,
Мы чьи-то аватары и игрушки,
Меняем образы сыграв свой до конца.
Нет боли и любви и нет добра,
И зло придумали для равновесия,
Нельзя постичь добро без зла,
Чтоб оценить покой нужна агрессия!
Не торопись, не надо никуда,
Всё будет по отмашке режиссёра,
Ну а беречь ли, не беречь себя?
Зависит лишь от роли у актёра,
Разбит вот паркинсоном бывший мачо,
Красотка и модель обвилась как шарпей!
Семья и дети ты на них батрачил,
Любовь всей жизни ты стремился к ней?
Все проходяще, скоро уже титры,
Там твоё имя в списке «и другие»!
Все думают будто ушлы и хитры,
Мол мы проскочим, мол не такие,
Блажен кто верует, Бог в помощь,
Идущий пусть обрящет по пути,
Швартуйтесь смело к берегу любому,
Вам всё равно с экрана не сойти!


Рецензии