Всплеск. Компромиссы

Цикл "Всплески"


Мы каждый день идём на компромисс:
То с чувствами, то с гордостью, с
мечтами.
Расплатимся, исполним вновь на бис
Разбитым сердцем, горькими слезами.

Без компромиссов жизнь нам не прожить.
С любовью, совестью идти на них
запретно.
Из компромиссов судьбы не сложить.
Без них не жить, и только с ними - тщетно...


*картинка из интернета


Рецензии