Некоторые мысли по случаю наличия головы. 20

Слишком страстное желание делиться мыслями нередко приводит к тому, что мысли оказываются неровно обрезанными.

Предъявлять претензии к плохой памяти бесполезно. Всё равно память жалобу тут же забудет.

Не говори лишнего. Не у тебя одного скопились вербальные излишки, которых девать некуда.

Зимой в грязь лицом лучше не ударять. Можно больно удариться об грязный лёд.

Даже если бежишь на месте, то смотреть нужно в правильном направлении.

Даже если ты следуешь своим путём, то на чужие пути надо поглядывать.

Поражения - это отличный гарнир к основному блюду - победе.

Когда никак не заснуть, мужчины считают баранов. А женщины - козлов.

Жена объявила, что уходит жить к любовнику. А муж упёрся рогом и ни в какую.

Самый тонкий и самый убедительный намёк - это бумажка с водяными знаками.

Проживать каждый день, как последний? Это слишком долгая агония получится.

Если денег, как кот наплакал, то лишь бы долгов не стало, как собака насмеялась.

Разумный от пугливого отличается тем, что пугливый всего панически боится, а разумный всего резонно опасается.

Слишком затянувшийся отдых - это когда начинаешь уставать от отдыха. И приходится отдыхать с удвоенным усердием.

Объявление. На постоянную работу требуются пунктуальные люди, которые в ближайшее время не собираются рожать детей или умирать.

Вот одно из главных достоинств творчества: нельзя быть рабочим и не работать, но можно быть писателем, даже если тебя никто не читает.

Нередко человека, который загорелся желанием, жизнь моментально тушит, окатив ведром холодной реальности.

Лень трудно побороть - она демонстративно не сопротивляется.

Когда человек сам себе судья, то об адвокате ему не следует беспокоиться.

Из лентяя алкоголик так себе. Ленивому даже рюмку поднимать - тяжёлая работа.


Рецензии