Конец года

Вот и конец года.
Холодно на дворе.
Мороженная природа
Лижет сердца людей.

Люди все в магазинах
Хватают живой воды
И прячут ее в квартирах
Там, где живут их мечты.

Стрелки пробьют двенадцать
Свою барабанную дробь
И в небо начнет бацать
Свои пожелания плоть.

Конечно, попросят денег
Для всякой там ерунды.
Такие мечты греют
Не хуже живой воды.

Все остальное может
Больше не греет кровь
Если любовь, о Боже,
Сроду, приносит боль.


Рецензии