Убедительно разбудительное

В черепной коробке бродит стих
По тропинкам стёршихся извилин.
Я рассветен, я задумчив, я притих,
Я на тормозах, я немобилен.

Только он гуляет в голове,
В поисках событий, а не буден.
Ищет смыслы в золотой листве,
В слов простых замысловатом блуде.

Стих меня почти что разбудил.
Я готов к крепчайшей чашке кофе.
А ещё - меня разубедил
Снова бросить на подушку профиль!


Рецензии