Тебе казалось

Тебе казалось, что любовь изжил:
сухой остаток - известью на пальцах
сотрётся временем. Да только всё осталось:
страницей вырвать не достанет сил.
И сколько не тверди нелюбой "мы",
не станет ночь теплее или слаще.
В моей ладошке притаилось счастье,
любовь твоя и все цветные сны.


Рецензии