И не испив до дна всю чашу невезения

И не испив до дна всю чашу невезения.
И не узнав свет сладости прозрения.
Ее краев глубокую отраву.
Не сможешь не пройти зеленую поляну.
А упадешь содругнув землю телом хладным.
Замрешь стуча синея зубками порядно.


Рецензии