Завершается год

Завершается год: для кого-то эпоха,
Для кого-то рубеж, а кому-то лишь миг.
Для кого-то прошёл сей отрезок неплохо,
А кому-то не сладко. А цель то достиг?

Ты хотел одного, получал же иное...
Ну а третье сулили, итог - лишь мечты.
Но всегда и во всём были рядом с тобою,
Те, кто любят тебя и кого любишь ты.

Через пару деньков будет всё по-другому...
Вступит год номер двадцать, текущий уйдет.
Я желаю тепла и здоровья любому,
А родным и любимым - движенья вперёд!!!

Я желаю любви и здоровья побольше,
И к тому же, чтоб каждый был счастлив во всём.
Пусть же радости миг будет чуточку дольше,
А преграды по жизни нам всем нипочём.


Рецензии