Господи, спаси помилуй

Господи, спаси помилуй
Сына моего.
Больше всех на белом свете
Я люблю его.

Господи, спаси помилуй,
Доченьку мою.
Я люблю её, как воздух,
Солнце, небо, жизнь мою.

Господи, спаси помилуй
Мужа моего.
В буре на море житейском
Мы с ним как в раю.

Господи, спаси помилуй
Мамочку мою.
Жизнь её ты так устрой,
Чтоб она была со мной.

Господи спаси помилуй
Всех людей на свете
Для тебя мы все, как дети,
Трудные порой.

Господи, спаси помилуй
Грешную меня.
Лишь с тобою жизнь мне в радость,
Полной смысла бытия.


Рецензии