Устав.. ВЯТИчей

                С НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                УСТАВ. ВЯТИЧЕЙ .

                ЯБЛОНЯ , ОХВАЧЕННАЯ ТРЕПЕТОМ ,
                Шорохом БОЛЬШИХ ТРЕВОГ ;
                О СВОИХ СТРАДАНЬЯХ ЛЕПЕТОМ ,
                СКАЖЕТ. ПУТНИКУ ДОРОГ !

                УСЛЫХАВ , ПОЙМЁТ ОН , ЖАЛОБЫ ,
                СМЕЛОЙ ЯБЛОНИ " ШАГИ ",
                МОЖЕТ БЫТЬ, ОНА , СБЕЖАЛА БЫ,
                БРАТ , ЕЙ ТОЛЬКО ПОМОГИ !

                КОРНИ ДЕРЖАТ ЯКОРЕМ ,
                МЫСЛЯМИ ПОЛНА ТРЕВОГ ;
                ПРИВЕЧАЕТ ОНА , ВСЯКОГО,
                КТО ОСВОИЛ МИР ДОРОГ !

                ЖАЛЬ , ЧТО ПУТНИК НЕ ОБУЧЕН БОЖЬИМ ,
                ЗВУКАМ: СМЫСЛА , ВОЛШЕБСТВА ;
                ОТДОХНУВ СОЧТЁТ СЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫМ,
                " УСТАВ ВЯТИЧЕЙ," ОН, ПОНЯЛ НАВСЕГДА !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН  Село. КАМЕНКА


Рецензии