Войлок-для фетра и валенок

Двадцатый век нам преподал урок,
Для наших девушек он дал звонок,
Сверкают блёстки на головном уборе,
На шляпках жемчуг разместился из реки,
И звёздочки-снежинки удачно так легли.

О,как хотелось мне однажды рассказать,
Как я могла валянье валенок наблюдать,
Огромный труд,чтоб войлок нам свалять,
И качественно для шляпок,валенок получать.

Ведь фетр для шляпок сродни обувке зимней,
Её в народе просто валенки зовут,
Мы в детстве с горки в них катались,
И зимней сказкой любовались.


Рецензии