Чудо в доме...

Пахнет лесом, в доме ёлка,
Словно в чаще нахожусь...
Завихрилась даже чёлка,
Я от радости кружусь!

Благодать! Веселье, пляски -
Всей страною — хоровод!
Ты находишься как в сказке,
Потому что Новый год!

Чудо в доме! Эх, красавица,
Со звездою на макушке!
В блеске вся переливается:
И гирлянды, и игрушки...

Волшебство, гадания, свечи,
Поздравления для всех!
Этих чувств прекрасны речи...
И, конечно, детский смех!

Эх! Ликуй, народ, и празднуй -
Жизнь на свете хороша!
Мир любви, надежды, здравствуй,
Славься, Русская душа!


Рецензии
Олег!
Замечательное — заздравное — истинно-праздничное стихотворение!
***
С Новым Годом Вас поздравляю!
Исполнения желаний и здоровья!
Натали

Натали Ривара   01.01.2020 20:28     Заявить о нарушении