В вечном поиске истин

В вечном поиске истин,
Находим только вопросы,
Может взгляд наш корыстен?
А быть выше не просто,
Нет ответов, что там после жизни?
Надо только лишь верить во что-то,
Непонятны ни цели, ни смыслы,
Ну, а мы лишь толпа идиотов,
Ненавидим других за молитвы,
Мол у них неправильный Бог,
И для бойни достаточно искры,
Потушить чтоб никто уж не смог,
Очень странно добра то хватает,
Злоба вроде везде не в чести,
Но никто к сожалению не знает,
Что же ждёт нас в конце пути?
Непонятен и смысл бытия,
Эти страсти кипящие в нас,
В душах всех и тебя и меня,
Зло с добром бьются насмерть сейчас!
Но в бою победителей нет,
Все уходят вот так, не поняв,
Толи в сумрак, а может на свет?
Отлюбив, всё прождав, отстрадав!


Рецензии