Дед Мороз!

Сквозь дрёму или же сквозь сон
Ко мне стучится Дед Мороз
Меня вернул Он в моё детство
Там папа ёлку в дом принёс

В тот Новый год случилось чудо
Желанье загадав под ёлкой
Наутро снега навалило
И мы на санках прокатились

Хоть снег не долго пролежал
Я в чудеса стал верить там
С тех пор, мне Дед Мороз напомнил
Что надо верить не-пре-мен-но!


Рецензии