Д. С. Ч. 1318 Ну перекрик...

"Ну  перекрик,  ну  перехай,
ну  перевопль,  ну  перестон...
Ну  утомился  -  отдыхай!..
ЧтО  говорить-то  -  о  пустом?
Ну  перебрань,  ну  передрянь,
ну  передряги  тишины...
Ну  перерань,  ну  перепьянь,
ну  перелюб  чужой  жены...
Ну  пересон,  ну  переявь...
Мосты  все  -  пересожжены!.."
                До  1972


Рецензии