Слово

Одно неверное движенье, и будто б не было здесь нас,
Одно неправильное слово - всё рушит в пепел в тот же час.
Взгляд, жест, прикосновение - всё помнит сердце и болит...
Не изменить одно решение, не изменить одну мечту...
Но время лечит непременно,
Пройдут года и я пойму...
Моё несказанное слово
перечеркнуло жизнь мою.
10.09.2019
ЕВС


Рецензии