Деревенские мотивы

Фото из интернета
Я в котле ту ел котлету.
Было это ближе к лету.
Не котёл, а котелок,
Встретить тёлок я тут мог.
Насорил, и взял метёлку.
Встретил не одну тут тёлку!
Нет от тёлок тут отбоя,
Я в коровнике, не скрою.
Тёлок я своих не брошу,
Сена тёлкам я подброшу,
Приглашу на сеновал,
Кто же там же не бывал?
Как насытятся те сеном,
Я пойду сушиться феном! 30.12.2019


Рецензии