381 С днём рождения

Ф - А

Будет пусть прекрасной жизнь твоя, сотканная из любви и песен.
Как журчанье вешнего ручья. Улыбнись, увидишь – мир чудесен!
Пусть исполнятся твои мечты, все, что ты, когда то загадала.
Расцветут прекрасные цветы, чтоб ты их в букеты собирала!

Что тебе сегодня пожелать, в этот твой осенний день рожденья?
Вечно юной бабочкой порхать, получать от жизни наслажденье.
Всё – о чём лишь можно пожелать ночкой тёмной, загадав желанье.
Новой звездою засверкать, имя дав своё в её названье.

У тебя ещё всё – впереди, ты не спела даже полкуплета
Сердце бьётся жаркое в груди, поблагодари судьбу за это!
Ну а если, вдруг ты – загрустишь, пусть тебе поможет эта песня.
Сотню раз её ты повторишь и поверишь: этот мир – чудесен!

Будь же вечно счастлива – дитя, словно каждый день – твой день рожденья.
И живи легко, как бы шутя. Получай от жизни наслажденье!
Пусть все грозы на твоём пути льются в виде дождика слепого!
Счастия, здоровья и любви! И всего такого-растакого!

Пусть твоя не меркнет красота, данная тебе отцом и мамой.
Ведь для них везде ты и всегда остаёшься лучшей, самой - самой!
Счастье ведь не каждому дано, жизнь бывает иногда сурова!
Пожелаю я лишь одного: «Чтоб семья была твоя здорова!»

Пусть беда обходит стороной и в твоё окошко не стучится.
Обернётся рыбкой золотой или в крайнем случае – жар-птицей!
Будь любимой и люби – сама! Пусть волна любви тебя накроет
Лучше, полюбив – сгореть дотла! Это – уж поверь мне того стоит!


11.05.2011.


Рецензии