Радость в себе заточения...

Радость в себе заточения -
Тихое помешательство.
Подальше от всяких рвений
И роковых обстоятельств.

К чёрту закономерности -
Выбор слепого случая!
И закрепить, для верности,
Победою невезучего.


Рецензии