Год Жёлтой Свиньи итожит

Год Жёлтой Свиньи уходит,
Итог пора подвести: 
Как свинка, спокоен вроде.
Год Крысы уже в пути. 

Сноха родила нам внука,
Похож на отца Антон.
Возможно, стезя – наука,
Иль будущий чемпион.

Диплом получила внучка, 
Во взрослую жизнь вступив. 
Пусть доброму жизнь научит, 
Год Крысы даст сил прилив. 

Мечтали о многом вместе, 
Сбылись, но не все мечты.   
Мы с Крысой решим совместно   
Проблемы без суеты. 

Год Жёлтой Свиньи вернётся, 
Пройдёт лишь двенадцать лет.   
Читатель мой улыбнётся,   
Шлю добрый ему привет.   

Год Жёлтой Свиньи итожит,   
Для нас каждый год – дороже.   


Рецензии
Нина, с Новым Годом!

Забава Путяшная   02.01.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Наступившим! Радости творчества и удачи!
С уважением,

Нина Аксенова   02.01.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.