Перед Новым годом...

В чудеса, как Золушка, не верю.
Приглашения на бал уже не жду.
За закрытою, потёртой дверью
Без гостей тихонько посижу.

Ну, и что ж, что громко бьют куранты,
Что семейный праздник Новый год,
Просто не хватило мне таланта,
Чтоб здесь сказке наступил черёд.

Посижу, укутавшись, я в кресле,
Хотя... нет, в окошко погляжу:
Надо же - там сказка, интересно,
Там друзья. Да что ж я здесь сижу!
30 декабря 2019 года
Раиса Филина


Рецензии