Всемогущее Я

Этот мир разделён
   между Я
И....никто,
в полу рваном
   и грязном пальто.

Этот жалкий никто
с позволения  Я
может-быть,но не Жить
И болезненно кашляя
       Жалко скулить
Проклиная и матеря
Грозно нависшего
  над собою Царя
     всемогущего Яааа!!!!


Рецензии