Новый год Крыса!

Кто-то там шкребъёт за печкой,
Это Крыса к нам идёт...
Господа, меня встречайте,
Это - Я, Ваш - Новый год! 

Всем здоровья и тепла,
Будьте счастливы всегда
И любви весь целый год,
Чтобы рождались, умножались
В радости, добре купались!

Фото с интернета. ..


Рецензии