Красавчик? Это ты

Никогда не будь зависимым
от тех людей, что себе вредят,
они живут немыслимо
и радостно жить не хотят.

Никогда не надо отчаиваться,
сдаваться не надо никогда.
Любить, прощать. Все это счастье!
Где зло, не возвращайся туда.

Себя беречь старайся
от лишней пустоты,
почаще улыбайся.
Красавчик? ЭТО ТЫ.

Ведь ты-это природа
мира и добра,
человеческая свобода
человеческого тепла.


Рецензии