Я счастье на лице рисую

Я счастье на лице рисую:
Румяна, тушь, консиллер, тени.
Когда мне грустно, я танцую,
Как лучик солнечный в апреле...

Так россыпь капель на снегу
Сливается в большие лужи...
Я босиком по ним бегу,
И счастьем разгоняю стужу!

И пение над ярким ручейком,
Несущим маленький кораблик..
Белый-белый с розовым бантом.
Вот только адреса не знает...

А кто бы знал, что там в конце,
Куда бежит поток весенний
Встречает, ждет кто на крыльце?
Чтобы понять зачем и где мы...


29/12/2019


Рецензии