Всё, чем прежде ты жил, позабыто

Всё, чем прежде ты жил, позабыто.
Отголоски последних страстей
уже тщательно стёрты и смыты,
как следы надоевших гостей.

То, что было насущной заботой
и блужданьем в житейском дыму,
вспоминается нынче с зевотой.
Да и помнить о том ни к чему.


Рецензии