Не Блок...

Открытое окно. Холодный воздух. Влажно.
Покрывало мягкое. Красные штаны. В носках.
На ёлке огоньки. Должно гореть. Так важно.
Сумерки. Метель. Конфеты. Страх.

Улыбка. Тишина. И звук мультфильмов.
Стук внутри. Озноб. Немой вопрос.
Милые игрушки. Музыка в колонке. Дивно.
Лампа вместо солнца. И холодный нос.

Вечер. Темнота. Шум лифта. Ожидание.
Ключи молчат. Стоит вода в трубе.
Буквы на магнитах. Молча на собрании.
Влажные ладони. Дрожь капли на стекле.

28/12/2019


Рецензии