Куцые письма

Куцые,куцые пишутся письма.
ГОда замкнётся кольцо...
Письма-стихи.Но в душе что-то стиснет-
Кто вам заглянет в лицо?

Будет ли куцый в истерике биться?
Тихо в корзине почив...
В кого-то не даст он кому-то влюбиться,
Не тот напевая мотив...

Длинные строчки.Вам слава поётся-
В гипсе застынут они.
Редкий читатель,уж коли найдётся...
От искр зажигают огни!

Если написаны были душою.
Той,что не может дышать,
Ни пить и ни есть,пока длань не накроет
С каракулями ,тетрадь.


Рецензии