Подражание песни Синяя птица - А любовь, как сон,

1.Целый день жую,
И всю ночь жую,
И всю жизнь свою
Я вот так живу,
Прибавляю вес,
То – театр чудес,
То в меня вселился
Вдруг какой-то бес.
Припев:
 Потолстел, как слон,
А любовь, как стон,
А любовь, как стон,
К   паранойе шла.
2.Я хочу уже
 На диету сесть,
Но с обжорства мне,
Ведь, никак не слезть.
Только буду пить молоко парное,
Но мешает мне, говорю, не скрою,
Победить хочу, победить без боя,
Победить хочу паранойю.
Припев:
 Потолстел, как слон,
А любовь, как стон,
А любовь, как стон,
К   паранойе шла.
3. Все слова мои потекли рекою,
С паранойей бьюсь,
Я уже не скрою,
В этой жизни я, ведь, чего-то стою!
Я поранился, нет уже покоя,
И прошла уже,
И прошла уже,
И прошла уже паранойя.
Припев:
Я не ем бульон,
И судьбу – на кон,
А любовь, как стон,
Вся в зеро ушла.30.12.2019


Рецензии