Воспоминания о Новом годе

Так приятно детство вспомнить,
Праздника когда ты ждёшь,
Ёлку дружно наряжаешь
И про зайчика поёшь.
Хороводы возле ёлки
Молодые мать, отец,
Снег искрится, санки, горки
Мандарины наконец,
То игрушку с ёлки сняли,
То игрушку разобьём,
А родители смеялись,
Это всё переживём.
На минутку бы вернуться
В тот счастливый Новый год.
Снова верить Дед Морозу,
Что подарок принесёт.


Рецензии