Новый год

Снег не выпал в декабре,
Сонная погода.
Еще день и на дворе
Старого нет года.
Тащат яйца, колбасу,
Майонез, горошек,
Чтоб салатами наполнить
Миллионы плошек.
Кто-то начал отмечать,
Кто-то ждет курантов,
Слишком долго,
Отдыхать надо аккуратно.
Что тут долго рассуждать?
Наливай, ребята!
Пусть нам счастья принесет
Этот год двадцатый.


Рецензии