Новый день к нам приходит...

Новый день к нам приходит с жемчужным рассветом,
С облаками, плывущими в синюю даль.
И луга укрывает ромашковым пледом,
На берёзы накинув цветную вуаль.

Ветерок лепестки с алой розы срывает,
Обнимает рябины коралловой стан.
МастерскИ  паутинки ажуром сплетает,
Украшая  цветастый в горох сарафан.

Золотит солнце  слёзы на листьях узорных
И лучится с бездонья небес нежный свет.
И хрустальные звуки в триолях мажорных
В перезвонах плывут,как прелестный сонет.

Изумрудные травы блистают в росинках,
Громко птицы кричат, трель слышна соловья.
Вьётся еле заметная нежная дымка
У  журчащего весело утром  ручья.


Рецензии