Ищи меня

Ищи меня в суете дорог,
Ищи меня сквозь времени поток,
Ищи меня в дожде средь лета,
Хотя давно меня там нету.

Ищи меня в огнях домов,
Ищи меня в пение птиц по утру,
Ищи меня в дуновении ветра,
И там меня тоже давно уже нету.

Ушла, растворилась в печали своей,
Мечты схоронила - мне больше не верь,
Ушла в сновидения будущих дней...

ЕВС
09.08.2019


Рецензии