Никому иному

Красавицы растут и подрастают.
Им, к счастью, на Руси скончанья нет,

Собой неся божественную тайну
Народа русского, принёсшего обет

Служить Христу, Спасителю благому,
Единому и никому иному,

Что с Троицей Святой неразделим,
И с нами пребывает Он, а мы же с Ним.

Защита наша - во Христовой вере,
Господь своих оберегает чад,

Собою будучи началом всех начал
И наши нужды знает по их мере.

Но ждёт, чтоб чтили мы Его Завет
Весь, отведённый каждому от Бога, век.

     22.03.1999; 29.12.2019


Рецензии