Маше в лагеря

И пусть не раз уже пыталась
Свою по новой жизнь начать...
Сейчас в периметре колючки
Марии свойственно мечтать

Но только ныне по другому
Есть те, кому она нужна
И ныне Машу одидают
Реально новые друзья

Такие кто как и она
Топтал когда-то зоны плац
Но их проблема решена-
Жизнь в белый лист,
                первый абзац

Желаем в Новый год по новой
Шагать свою, Мария, жизнь
И принятых тобой решений
Отныне до конца держись!..

Ах, да! Ещё ведь День рожденья-
Здоровья, счастья и тепла
Тебя от сердца поздравляем
И ждём тебя-
                ТВОИ ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии