Не грабеж

В чемпионате по хоккею, молодежь
Сборную Канады, разгромила.
Это по нашему, не грабеж
Честная игра, в том наша сила.
Давно уже, спорт политикой стал
Везде проникли, наши конкуренты.
Результат разгромный, мало кто ждал
Молодцы ребята! Новогодние вам аплодисменты.
Огромный подарок всей стране
Заслуженная победа, яркая.
Год кончается, на позитивной волне
Качества, Российскою маркою.
Вот такая у нас, надёжная смена
Многое можно, ей в жизни доверить.
Поколение, энергичное, нам замена
Есть и желающие, это проверить.
В чемпионате по хоккею, молодежь
Сборную Канады, разгромила.
Это по нашему, не грабеж
Честная игра, в том наша сила.


Рецензии